lundi 16 décembre 2013

Tout chocolat...

Noël sans chocolat c'est comme Noël sans père noël.. ;-)... et c'est une très grande gourmande qui parle..

Un petit tour d'horizon de ce qu'on peut s'offrir pour ce moment unique de l'année...des douceurs pour toutes les bourses.

 
 
 
 







 


 

Deux coffrages en chocolat,  disque de fruits mendiants croquants torréfiés, rennes en chocolat, dentelle de chocolat et étoiles dorées ciselées en chocolat ivoire.
 
 
Scintillante boule de Noël aux multiples secrets.
A l’extérieur une fine couche de chocolat noir, à l’intérieur une crème au chocolat noir infusée au thym, biscuit moelleux au chocolat et crème chantilly au chocolat noir avec perles croquantes au chocolat. Disponible à partir du 1er décembre – Prix 6,50 euros
 
 
 
Un véritable rêve d’enfant, devenu réalité, une bûche remplie de cadeaux !
Petits sujets sucrés sur biscuit au chocolat, compotée de framboises et mousse chocolat au lait.


 
 
Croustillant de macarons et noisettes grillées, mousse au chocolat au lait de Madagascar parfumée aux agrumes, crème de meringue et compotée de bergamote fraîche et décorée de sucettes de guimauve au citron et à la bergamote

 
 
Divin éclairs par Monsieur Christophe Adam. Chocolat Dulcey Cafe, Chocolat Jivara Lait Vanille de Madagascar et Chocolat Noir Gran Couva 64% pralines et amandes du Languedoc-Roussillon et noisettes de Cancon. Disponibles du 13 au 24 décembre - Prix 5,50 euros pièce